• 北京大学2017年度费孝通奖学金颁奖仪式

    newspic

    2017年12月1日下午,北京大学在英杰交流中心阳光大厅举行2017年度奖教金、奖学金颁奖典礼。我会项目主管史剑男参加颁奖典礼并为费孝通奖学金获得者颁奖。全国学生资助管理中心副主任马建斌,北京大学校长林建华,副校长田刚、陈宝剑等与捐赠各方代表共同出席典礼。 2001年,我会出资设立以首任会长费孝通同志名字命名的奖学金,迄今已在北京大学、清华大学、中国人民大学、南开大学等9所著名高校颁发,2013年增设费孝通奖教金。

  • 王亮副秘书长为北京大学2016年度费孝通奖学金获奖学生

    newspic

    2016年12月5日,北京大学在英杰交流中心阳光大厅举行2016年度奖教金、奖学金颁奖典礼。王亮副秘书长参加颁奖典礼并为费孝通奖学金获奖学生颁奖。

  • 首届“一带一路.再读中国”项目掠影

    newspic

    11月19日至27日,我会与北京语言大学作为主办方组织首届“一带一路·再读中国”项目人员参访了中国科学院、京东方科技股份有限公司、山西大同博物馆、大同大学等地以及北海画舫斋、正乙祠、炎黄艺术馆等中国文化深度体验系列活动,以期让海外学者重拾“故乡情”,通过了解、体验中国优秀文化魅力,进一步感知中国模式、中国道路和中国方案。交流研讨到我会参访、到我会参访体验中国传统文化——北海画舫斋体验中国传统文化-北海画舫斋体验中国传统文化——正乙祠体验中国传统文化——正乙祠到中国科 ……

上一页1234下一页 共4页 到第