• 第三届“一带一路·再读中国”项目在京隆重开幕

    newspic

    10月29日上午9时,由我会和北京语言大学联合举办的第三届“一带一路·再读中国”项目在京隆重开幕。我会张保庆会长、李培松秘书长,北京语言大学党委书记倪海东等出席开幕式。开幕式由我会王亮副秘书长主持。 印度尼西亚侨胞(中国)联合总会主席钟家燕、泰国公安部海警局副局长王帕坎、印度尼西亚优利联教育集团总裁李巧彦、马来西亚国立大学语言与翻译学院高级讲师黄立诗、越南COFEC建筑咨询公司第一监理中心副经理阮成俊、柬埔寨王国驻重庆总领事馆总领事助理林文全、缅甸仰光大学助 ……

  • 张保庆会长在京会见巴基斯坦前中将

    newspic

    7月8日,张保庆会长在京会见了来华进行学术交流的巴基斯坦前陆军防空司令部中将扎西德·拉提夫(Zahid Latif)。双方就中巴关系及中巴教育交流等问题交换了意见。李培松秘书长、王亮副秘书长等陪同会见。

  • 第二届“一带一路·再读中国”项目在京隆重开幕

    newspic

    10月26日上午9点,由我会和北京语言大学联合举办的第二届“一带一路·再读中国”项目在北京语言大学综合楼909会议室隆重开幕。张保庆会长、李培松秘书长、北京语言大学校长刘利、北京语言大学校长助理张宝钧等出席启动式。罗马尼亚国家广播公司高级编辑罗阳先生、联合国教科文组织世界文化遗产非洲部主任木卡拉先生、佛得角与中国友好协会会长何赛先生、塞内加尔经济财务部行政财务主任阿尔法先生、泰国兰实大学中国国际学院院长赵秀芬女士、尼泊尔基础设施与运输部高级工程师阿曼先生、阿 ……

上一页123下一页 共3页 到第